LIVROS DE RECEITAS PARA DOWNLOAD

Hoje, com as facilidades introduzidas pela internet e digitalização dos acervos de livros, consegue-se montar ,facilmente, em casa uma verdadeira biblioteca sem ter que gastar com isso.

Ou seja, obras totalmente gratuítas. Vejamos como ficaria a nossa biblioteca:

01- LIVRO DE RECEITAS MESA BRASIL SESC

Download em formato PDF. Coletânea de receitas alternativas que diminuem o desperdício de alimentos, aproveitando cascas, talos e folhas.
aproveitamento.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.2 MB]
Baixar
Livro_Receitas_Web.pdf
Documento Adobe Acrobat [889.6 KB]
Baixar
transporte.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.7 MB]
Baixar

02- A COZINHA SERTANEJA

Você já saboreou uma boa "Galinhada" ou uma "Vaca Atolada"? Ainda não?!!! Então não sabe o que está perdendo por não conhecer o nosso interior! Principalmente a nossa região...

Nesta página além das várias receitas você terá também a história da vida dos peões que principalmente eles, introduziram a cozinha sertaneja em nossa cultura.

A COZINHA SERTANEJA.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.8 MB]
Baixar

03- LIVRO DE RECEITAS PARA CHURRASCOS

Ele é elemento de confraternização, um alimento apreciado por quase todos e um dos mais antigos pratos do mundo.

O churrasco está cada vez mais presente no universo gastronômico, fazendo dos rodízios, sua mais avançada modalidade, uma das melhores opções de alimentação do Homem atual.

Saiba como preparar um bom churrasco desde a escolha da carne até os cortes mais sofisticados.

LIVRO- CHURRASCO.pdf
Documento Adobe Acrobat [3.1 MB]
Baixar

04- LIVRO DE RECEITAS PARA A PÁSCOA

Os costumes da Páscoa se mesclam e variam entre as nações de acordo com a cultura e a história local.

Para os germânicos, por exemplo, o período marca a chegada da primavera e a vitória do sol, que também tem o conceito de renovação.

Já os franceses comem cordeiro, um sacrifício pelo sofrimento de Jesus. Hoje o sentido mais difundido da Páscoa é o do cristianismo.

O domingo marca o fim da Quaresma, período de restrição alimentar e até mesmo jejum para os ortodoxos. É quando se celebra a ressurreição de Jesus Cristo.

E como a religiosidade por vezes pauta hábitos alimentares, a culinária de Páscoa varia com os costumes entre as nações, mesmo as cristãs.

Neste livro, variadas receitas doces e salgadas para você se deliciar!

LIVRO DE RECEITAS PARA A PÁSCOA.pdf
Documento Adobe Acrobat [5.3 MB]
Baixar

05- BOAS PRÁTICAS NA PANIFICAÇÃO E NA CONFEITARIA

Livro referência no setor, indispensável para apaixonados da panificação e estudantes dos cursos de gastronomia, confeitaria, panificação e afins.

BOAS PRÁTICAS NA PANIFICAÇÃO E NA CONFEITARIA
BOAS PRÁTICAS NA PANIFICAÇÃO E NA CONFEI
Documento Adobe Acrobat [5.6 MB]
Baixar

06- CADERNO GOURMET - PÃES ESPECIAIS E FUNCIONAIS

Poucos sabem, mas há um Dia Mundial do Pão, que é comemorado em 16 de outubro de cada ano. A história do pão é algo muito interessante, pois ele é um dos alimentos mais antigos da humanidade.

Faz parte de nosso desenvolvimento e evolução também. Segundo alguns cientistas, a história do pão está ligada aos homens 300.000 a.C.

NESTA POSTAGEM VOCÊ COPIA O LINK E COLE NO SEU NAVEGADOR PARA BAIXAR

http://www.abip.org.br/img/receitas/Caderno_Gourmet.pdf

07- CARTILHA DO LANCHE GOSTOSO E SAUDÁVEL

Na escola nem sempre dá para controlar o que as crianças comem. Em casa, pode ser diferente.

Leve-as para preparar os lanches com você. A seguir, dicas de receitas deliciosas, leves e refrescantes para o verão, e muito saborosas. Bom apetite!

CARTILHA DO LANCHE GOSTOSO E SAUDÁVEL
CARTILHA - LANCHE GOSTOSO E SAUDÁVEL.pdf
Documento Adobe Acrobat [445.3 KB]
Baixar

08- RECEITAS DO FESTIVAL COMIDA DE BUTECO

Que atire o primeiro punhado de farinha quem não gosta de comidinhas de boteco. Difícil resistir, não é? Acompanhados por uma cervejinha bem gelada, os petiscos são uma verdadeira delícia!!

Coxinha, pastelzinho, bolinho, quibe, croquete, isca de carne… Dá água na boca só em lembrar das tantas gostosuras que existem por aí.

Sorte a nossa é que muitas dessas tentações são superfáceis de fazer. Para provar isso, selecionei este livro de receitas irresistíveis para você experimentar.

RECEITAS DO FESTIVAL COMIDA DE BUTECO
RECEITAS DO FESTIVAL COMIDA DE BUTECO.pd
Documento Adobe Acrobat [615.8 KB]
Baixar

09- MASSAS E MOLHOS

Os Italianos são bastante rigorosos quando o assunto é massa. No País da bota, cortar macarrão ou servi-lo cozido demais é pecado. Mas isso não é tudo.

Muita gente não sabe, mas há regras também para misturar molhos ou ingredientes extras ao prato. E isso não é preciosismo, faz toda a diferença no resultado final.

A seguir alguns exemplos de como preparar algumas massas e combiná-las com o molho ideal...

MASSAS E MOLHOS
MASSAS E MOLHOS.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.4 MB]
Baixar

10- PEIXES & CIA

Peixes são ricos em proteínas de fácil digestão, possuem grande quantidade de minerais, como sódio, potássio, ferro, magnésio e cálcio, e são fontes de vitaminas do complexo B.

Seu consumo regular age no controle da pressão arterial, colabora com a coagulação do sangue e auxilia na proteção da pele dos raios UV.

PEIXES & CIA
PEIXES & CIA.pdf
Documento Adobe Acrobat [407.9 KB]
Baixar

Este livro fornece informação e aconselhamento nutricional de vários peixes e mariscos que pode explorar.

11- PÃES CASEIROS

Para aqueles que já estão cansados de comer pão de forma, daqueles embalados, ou mesmo levantar cedo e ir à Padaria comprar o pão ainda quentinho!

As receitas para pão caseiro garantem uma café da manhã bem mais gostoso. Nada melhor que um pão quentinho feito em casa para acompanhar o café. Veja algumas receitas e corra para cozinha!

RECEITAS DE PÃES CASEIROS
e-book_paes_caseiros.pdf
Documento Adobe Acrobat [2.0 MB]
Baixar

12- RECEITAS COM CARNE SUÍNA

A carne suína é cercada de tabus, por já ter sido considerada extremamente gordurosa e fazer mal à saúde.

Mas o que poucos sabem, é que de meados da década de 80 até hoje, o suíno perdeu 31 % de sua gordura, 14 % de calorias e 10 % de colesterol e sua carne tornou-se saudável e muito saborosa.

A carne suína disponível atualmente não merece os conceitos errôneos de que é gordurosa e faz mal à saúde.

Ao contrário, trata-se de um alimento nutritivo e saboroso, muito equilibrado em sua composição.

E que pela sua abundância em vitaminas e minerais, deveria ocupar um maior espaço na mesa do consumidor brasileiro.

Porisso, é claro, não íamos deixá-la de lado, segue um delicioso livro pra você variar o cardápio com carne de porco.

NESTA POSTAGEM VOCÊ COPIA O LINK E COLE NO SEU NAVEGADOR PARA BAIXAR

http://minhateca.com.br/Agente-froes/Livros+-+Para+ler+alguns+livros*2c+precisa+baixar+o+leitor+de+E-PUB+-(Calibre)/Culin*c3*a1ria/Carnes/Livro+de+Receitas+Carne+Suina+01,23225095.pdf

13- A TRADIÇÃO CULINÁRIA DAS COMUNIDADES RURAIS

Este livro de receitas é o resultado de um trabalho desenvolvido junto às famílias beneficiárias dos Reassentamentos Rurais Coletivos implantados pelo Consórcio Machadinho.

As receitas utilizadas para a elaboração deste livro foram cedidas pelos Clubes de Mães e grupos de famílias organizados nos Reassentamentos Rurais Coletivos.

Representam iguarias muito apreciadas tanto no quotidiano como nas comemorações festivas.

A TRADIÇÃO CULINÁRIA DAS COMUNIDADES RURAIS
livro_receitas.pdf
Documento Adobe Acrobat [1.6 MB]
Baixar

14- CADERNO DAS CHEFS

Este novo livro trás receitas das talentosas chefs Andrea Kaufmann, Clo Dimet, Luciana Lobo e Tetê Mota.

Mas antes que você diga que chef não dá receita, aqui elas contam todos os truques e segredos. As receitas ainda foram adaptadas à cozinha doméstica no Estúdio Panelinha.

Baixe agora mesmo este Caderno das Chefs. Ele vai ajudar você a cozinhar como um(a) profissional!

CADERNO DAS CHEFS
caderno_das_chefs_panelinha.pdf
Documento Adobe Acrobat [5.5 MB]
Baixar

15- BOLOS DE CHOCOLATE

Receitas para todos os momentos com um irresistível ingrediente em comum: CHOCOLATE. Mais de 40 receitas de Bolos de Chocolate para você se deliciar!!!!

BOLOS DE CHOCOLATE
bolos-de-chocolate.pdf
Documento Adobe Acrobat [191.7 KB]
Baixar

16- INICIANDO NA COZINHA

Como vocês puderam ver e conferir, postamos vários livros de receitas para todos os gostos nesta página.

Porém não esqueci, é claro, dos iniciantes, daqueles que estão pela primeira vez, quem sabe, entrando em uma cozinha.

Ou por serem novos e recém-casados, ou por simplesmente morarem sozinhos!!

Segue então um livro que irá nos ensinar desde o preparo de um simples arroz, até a organização de sua cozinha, Então "Bora lá" praticar?!!

INICIANDO NA COZINHA
SE QUISER ALGUM LIVRO QUE NÃO TENHA AQUI, É SÓ ME PEDIR POR E-MAIL.
manchaondafm879@gmail.com
iniciando.pdf
Documento Adobe Acrobat [2.2 MB]
Baixar

BATE-PAPO

QUER TER A IMAGEM DE SUA EMPRESA AQUI? ENTÃO ENTRE EM CONTATO.

Escrever comentário

Comentários: 0

  • loading

Observação: Os campos com * são obrigatórios.